nikavvv: (Default)
[personal profile] nikavvv


знаете, я тут читаю-читаю дни напролет умных людей, вглядываюсь в строчки-буковки, ищу суть и смысл, тайные и явные движители происходящего, ибо слабо верится в промысел Божий мне.

первое, что приходит в голову мою слабую по мере чтения умных-умных, это "если мы\вы такие умные, то почему такие бедные глупые?

почему сидим в перманентной жопе, почему служим ковриками для не очень умных, не очень славных, совсем подлых и мерзких?"

а сейчас вот, пройдя по лесенке ссылок одних умных на других остроумных, от остроумных к ооочень-очень умным и еще пару сделав виражей по спирали, наткнулась на диалог:

- Бачиш - на макрорівні наші ілітки виявилися такими самими тупорилими вороватими лашарами, як і пересічні.
- А то. Мы ж единый организм. Принцип Гермеса Трисмегиста: что вверху - то и внизу, что внизу - то и вверху. Это ж мы, как сообщество, породили и выкормили эту свору алчных дебилов, а не какие-то марсиане с рептилоидами. - Дик ми самі такі - тому що алгоритми у нас неефективні.
- Да, именно потому мы таких уродов и выкормили, что они плоть от плоти нашей.
- Повір - я працюю з людьми на низах, і це ж аццкій адЪ, ЩО вони роблять з ближніми своїми, ЯК вони знущаються з будь-кого, хто хоч трішки слабший.
- Верю. Чума духовная - победитель получает ВСЕ.


грубо говоря - ищи в себе корень всех проблем.
может, революцию надо с себя начинать тоже?
тапками не бейте, я просто думаю...




January 2014

M T W T F S S
  12345
6789101112
13141516171819
202122232425 26
27 28 29 30 31  

Custom Text

БОЛЬШОЙ СПЕЦИАЛИСТ ПО ОДИНОЧЕСТВУ,
Я ЗНАЮ, С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ И ПЬЮТ.

и.губерман..
Page generated 21 Aug 2017 08:25 am
Powered by Dreamwidth Studios